sábado, julio 22

Salmón a la naranja.

Una receta nueva con la que me lucí en la cena de anoche con mis amig@s. Os la recomiendo. Es fácil y rápida.


RECETA PARA LAS COCINICAS

Ingredientes: 4 trozos de salmón, un puerro, aceite, zumo de dos naranjas pequeñas, una cucharadita de mostaza, 1/4 de gambas peladas, una cucharadita de harina para espesar la salsa.


ELABORACION: Pochar el puerro troceado en el aceite, a continuación sellar los trozos de salmón por los dos lados, cinco minutos, cuidando que el puerro no se queme. Mejor dejarlo apartado en un plato. Exprimir las naranjas y añadir en el zumo la cucharada de mostaza y la harina. Mover bien para que se mezcle todo y añadir al salmón, junto con el puerro ya pochado. añadir las gambas y dejar cocer unos 15 o 20 minutos a fuego suave hasta que el salmón esté cocinado. Sal pimentar todo al gusto. ¡Y ya está! es muy fácil y está rico. Que os aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario